creative or being a geek?!?

Oktober 20, 2009

Ideo..

Ideo itu ternyata sbuah company yang bergerak di bidang design.

Gua kira sii ideo ini Cuma ngedesign-design bangunan blabla gitu kan, ternyataa… ideo ini mendesign hampir segala hal yang ada di dunia ini..

Dari bangunan, ampe pulpen yang kecil, ampe meja makan segala doio bikinin designnya..

Nah kelebihan si ideo ini, orang-orang yang bekerja disana ini sangatlah praktikal dan juga sangat amat visioner.

Bayangin aja skrg kan taun 2010 nih.. nah mereka uda ngerencanain gimana design-design yang bakal ada taun 2050. Visioner banget kan tuh!!

Jadi ideo itu sangat memperhatikan masa depan karena mereka berpikir masa depan itu hasil dari pemikiran yang sekarang.

Iklan

inovatif? apa krn ga ada gawe?

Oktober 20, 2009

nah, yang sekarang si dosen gua nyuruh guamikirin hal apa yang paling inovatif  di dalam hidup gua…

nah.. gua mikir terus tuh,, emang apaa ya yag inovatif di hidup gua selain kijang inova yang dari namanya aja uda inovatif secara namanya innova geetoohh… hahahaha

tapi kalo dipikir-pikir gua juga pernah anja ngebikin hal yag inovatif..

dulu tuh gua bosen banget kalo boker.. nah gua mikir terus tuh gimana caranya supaya boker gua ga ngebosenin.. akhirnya gua nemuin cara biar boker gua ga bosen..

gimana kalo gua boker,,, sambil nonton tv.. nah gokil kan tuh!!

tapi ga mungkin juga gua boker sambil buka pintu kamar mandinya.. bisa gila ntar keliatan ama orang yang lewat cuuy.

nah, akhirnya gua bikin tuh periskop kaya di kapal-kapal selam gitu yang bentuknya rada random dikit laaahh..

nah pake periskop gua bisa nonton tv dah sambil boker..

gokil kan gua… inovatif abis gua emang…

every name has a meaning, or it isn’t?

Oktober 17, 2009

si pak dosen gua nyuruh gua nyari tau apa arti dari nama gua..oke gampang..
tapi ternyata bukan arti biasa, gua harus cari artinya pake cara yang kreatif. WTF??

oke karena gua orangnya kreatif so here it goes..

D.O.R.O.J.A.T.U.N is my name
D stands for Duuuudddeee (hahahha)
O stands for Oh I’m soo amazing
R stands for Reckless baby whoooooo!!
O stands for Open…your clothes pleaseee…
J stands for Joyable..(off course i am)
A stands for Absolutely Joyable..hahahaha
T stands for Tooo Tweeet ( So Sweet maksudnyee.. haha sampah)
U stands for Unbeatable
N stands for Naughty by Nature baby!!

hahahahahahahahahahahahahahha
lucu kaan guaaaaa?????
hueekkksss

every name has a meaning, or it isn’t?

Oktober 17, 2009

si pak dosen gua nyuruh gua nyari tau apa arti dari nama gua..oke gampang..
tapi ternyata bukan arti biasa, gua harus cari artinya pake cara yang kreatif. WTF??

oke karena gua orangnya kreatif so here it goes..

D.O.R.O.J.A.T.U.N is my name
D stands for Duuuudddeee (hahahha)
O stands for Oh I’m soo amazing
R stands for Reckless baby whoooooo!!
O stands for Open…your clothes pleaseee…
J stands for Joyable..(off course i am)
A stands for Absolutely Joyable..hahahaha
T stands for Tooo Tweeet ( So Sweet maksudnyee.. haha sampah)
U stands for Unbeatable
N stands for Naughty by Nature baby!!

hahahahahahahahahahahahahahha
lucu kaan guaaaaa?????
hueekkksss

every name has a meaning, or it isn’t?

Oktober 17, 2009

si pak dosen gua nyuruh gua nyari tau apa arti dari nama gua..oke gampang..
tapi ternyata bukan arti biasa, gua harus cari artinya pake cara yang kreatif. WTF??

oke karena gua orangnya kreatif so here it goes..

D.O.R.O.J.A.T.U.N is my name
D stands for Duuuudddeee (hahahha)
O stands for Oh I’m soo amazing
R stands for Reckless baby whoooooo!!
O stands for Open…your clothes pleaseee…
J stands for Joyable..(off course i am)
A stands for Absolutely Joyable..hahahaha
T stands for Tooo Tweeet ( So Sweet maksudnyee.. haha sampah)
U stands for Unbeatable
N stands for Naughty by Nature baby!!

hahahahahahahahahahahahahahha
lucu kaan guaaaaa?????
hueekkksss

every name has a meaning, or it isn’t?

Oktober 17, 2009

si pak dosen gua nyuruh gua nyari tau apa arti dari nama gua..oke gampang..
tapi ternyata bukan arti biasa, gua harus cari artinya pake cara yang kreatif. WTF??

oke karena gua orangnya kreatif so here it goes..

D.O.R.O.J.A.T.U.N is my name
D stands for Duuuudddeee (hahahha)
O stands for Oh I’m soo amazing
R stands for Reckless baby whoooooo!!
O stands for Open…your clothes pleaseee…
J stands for Joyable..(off course i am)
A stands for Absolutely Joyable..hahahaha
T stands for Tooo Tweeet ( So Sweet maksudnyee.. haha sampah)
U stands for Unbeatable
N stands for Naughty by Nature baby!!

hahahahahahahahahahahahahahha
lucu kaan guaaaaa?????
hueekkksss

wakwaww

Oktober 17, 2009

yow whazzap everybodeeeehhh!!

Hello world!

Oktober 17, 2009

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!